Para quem está longe, mas não esquece a Região
05 de Abril de 2010

Desde o dia 1 de Abril que o tortulho e a criadilha, duas espécies de cogumelos, estão a assumir o papel principal em alguns restaurantes da cidade de Castelo Branco.

 

Tudo devido às primeiras Jornadas Gastronómicas do Tortulho e da Criadilha que decorrem durante este mês inteiro.

 

Os restaurantes que se associaram a esta iniciativa promovida pela associação de Produtores Florestais da Beira Interior (AFLOBEI) são: o Praça Velha, que arrancou já com a iniciativa no dia 1, mas que irá repetir-se nos dias 9, 17 e 28; o Mesa Cheia, que terá ao dispôr ementas com estes ingredientes nos dias 13, 22 e 25; o Encosta do Castelo que se estreou ontem e prossegue nos dias 14, 18 e 23; o Kalifa, com iniciativas a 11, 16 e 26; já no restaurante English Savoy as receitas decorrem nos dias 6, 12, 24 e 29; e ainda no Casa 14 as jornadas gastronómicas vão decorrer nos dias 7, 15, 19 e 30.

publicado por incastelobranco às 20:59
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